INGREDIENTES :
1 kg de caramão fresco sem casca
1 pimentões vermelho, 1 verde e 1 amaralo
1 cebola branca
1 colher de azeite doce
2 tabletes de caldo de legumes
1 copo de requeijão cremoso
1 garrafinha de leite de coco
1 moranga média
MODO DE PREPARO:
Retire a tampa da moranga e leve ao forno com papel aluminio por aproximadamente 30 minutos, retire do forno.
Com uma colher retire a parte de dentrro da moranga e bata no liquidificador com o leite de coco e o requeijão cremoso, e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, todos os temperos picados, o caldo de legumes, refolgue, acrescente o camarão e deixe o camarão mudar de cor (ficar com uma cor mais forte), acrescente os ingrediente batidos no liquidificador e deixe levantar fervura e despeje todo dentro da moranga.
Dica: Utilize camarão intero para decorar como na imagem acima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário