domingo, 9 de dezembro de 2012

Moqueca de Camarão com poeixe (porção para 4 pessoas)


INGREDIENTES :

1kg de dourado (peixe)
1kg de camarão fresco
1 pimentão vermelho
1 pimentaão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola branca
2 tomates
cheiro verde
1 garrafinha de leite de coco
4 colheres de sopa de azeite de dedê
3 colheres de sopa de extrato de tomate
sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o peixe  com sal e alho e pique todos os temperos.
Em uma panela coloque todos os temperos picados, o azeite, o extrato, refolgue tudo.
Acrescente o peixe, os camarões e 1 copo de água, deixe cozinhar por 20 minutos.
Acrescente o leite de coco e os cheiro verde a vontade, mexa e desligue.
Sirva com arroz branco !
Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário