domingo, 9 de dezembro de 2012

Paella (porção para 6 pessoas)


INGREDIENTES:

1kg de arroz;
200g de peito de frango (cortar em cubinhos)
200g de filé de peixe (cortar em cubinho)
200g de lula (cortar em aneis)
200g de polvo (cortar em cubinhos)
200g de caramão com casca
200g de mexilhão
200g de ciri catado
2 cebolas brancas cortada em cubinhos
1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde
cebolinha verde 
2 cubos de caldo de peixe ou legumes
4 colheires de azeite de oliva
1 colher de assafrão

MODO DE PREPARO:


Cozinhe o arroz com agua e sal e reserve.
Em uma panela refolgue as carnes com azeite e cebola separadamente e reserve.
Coloque todos os temperos e refolgue, acrescente as carnes que estavam reservadas e acrescente o arroz cozido e ainda na panela misture todos os ingredientes.
Decore com camarões ou kani e cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário